Беляевская ОТГ на Одесщине подписала договор о сотрудничестве с муниципалитетом Словении

Беляевская ОТГ на Одесщине подписала договор о сотрудничестве с муниципалитетом Словении
29 ноября 2018 | 18:56 | 0

Беляевская объединенная территориальная громада в Одесской области подписала договор о сотрудничестве с Великополянским муниципалитетом Словении. Об этом сообщил Одесский центр развития местного самоуправления (ОЦРМС).

 

Общение и подписание документа состоялось в ходе международного визита, организованного Программой "U-LEAD с Европой" при содействии ОЦРМС.

 

Так, стороны договорились о проведении ряда встреч и организации мероприятий для развития партнерства – совещаний, круглых столов, учебных поездок, тренингов. Также в дальнейшем будут определяться потенциальные проекты, которые могут быть реализованы в рамках сотрудничества.

 

К партнерским мероприятиям будут привлекаться органы государственной власти и местного самоуправления, независимые эксперты, представители общественности, ученые и т.д. Информация о мероприятиях будет публиковаться на сайтах сторон-партнеров и в СМИ.

 

ОЦРМС сообщил, что населенный пункт Великая Поляна, насчитывающий около 1,5 тыс. жителей, находится на территории биосферного заповедника. Среди приоритетов его развития – туризм, международное сотрудничество. Начиная с 2006 г., в муниципалитете реализованы десятки программ на сумму около 30 млн евро, в частности направленных на развития туристического потенциала.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 17 декабря
Вчера, 16 декабря
15 декабря
14 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив