Похититель собаки в Одесской области отделался условным сроком

Похититель собаки в Одесской области отделался условным сроком
2 ноября 2018 | 11:48 | 0

Суд назначил наказание 29-летнему жителю Беляевского района за похищение животного - три года лишения свободы с испытательным сроком. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

В конце июля 2018 года в полицию обратилась женщина и сообщила о том, что из закрытого вольера на территории ее двора неизвестный похитил восьмимесячную собаку породы американский питбультерьер стоимостью три тысячи гривен.

 

Полицейские опросили потерпевшую, ее соседей и знакомых. Как оказалось, один из знакомых заявительницы недавно выражал свое восхищение породистой собакой.

 

"В ходе беседы этот человек признался, что ночью проник в вольер, похитил животное и позже перепродал его за полторы тысячи гривен. Правонарушителю было сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Собаку вернули владелице", - рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский.

 

Суд учел положительную характеристику с места жительства подсудимого, его чистосердечное раскаяние и активное сотрудничество со следствием и назначил наказание три года лишения свободы с испытательным сроком один год.


Всего 0 комментариев
Вчера, 17 ноября
16 ноября
15 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив