Одесские пограничники за месяц обнаружили 55 нелегалов из девяти стран мира

Одесские пограничники за месяц обнаружили 55 нелегалов из девяти стран мира
26 сентября 2018 | 15:56 | 0

Одесские пограничники в течение месяца обнаружили и привлекли к ответственности 55 граждан, выходцев из девяти стран миграционного риска. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

 

В частности, в Украину незаконно попали и проживали граждане Вьетнама, Китая, Сирии, Нигерии, Камеруна, Сенегала, Кот-д'Ивуара, Азербайджана и Афганистана.

 

Все они привлечены к административной ответственности за нарушение правил пребывания иностранцев на территории Украины, предусмотренных ч.1 ст.203 КУоАП. На правонарушителей наложены штрафы и вынесены постановления добровольно покинуть территорию Украины.

 

Отработки мест компактного пребывания иностранцев на предмет соблюдения ими миграционного законодательства осуществляли сотрудники Южного регионального управления Госпогранслужбы с привлечением спецподразделения Одесского погранотряда совместно с представителями СБУ, миграционной службы, а также сотрудниками управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми в Одесской области.

 

Так, 25 сентября, по двум адресам в Одессе правоохранители выявили 20 человек - выходцев из Вьетнама. Большинство иностранцев не имели при себе документов, удостоверяющих личность. На них также наложены штрафы и вынесены постановления о том, что они должны покинуть территорию Украины в течение суток.


Всего 0 комментариев
Вчера, 11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив