Репетитор из Беляевского района, которая избивала учеников, может избежать ответственности

Репетитор из Беляевского района, которая избивала учеников, может избежать ответственности
24 августа 2018 | 20:15 | 0

Рассмотрение дела в отношении учительницы, которая избивала ученика во время занятий, отложено на 8 октября 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Беляевского районного суда Одесской области.

 

Сейчас в производстве райсуда на рассмотрении находится ходатайство об освобождении от уголовной ответственности подозреваемой гражданки Л., 1946 года рождения, в уголовном производстве по ч. 1 ст. 126 УК Украины (умышленное нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль и не повлекших телесных повреждений), в связи с истечением сроков давности.

 

Как отмечают в суде, гражданка Л. подозревается в том, что в начале 2016 года, проводя дополнительные внешкольные занятия у себя дома, педагог несколько раз ударила по лицу малолетнего гражданина П., 2006 года рождения, после чего схватила за горло и начала его сжимать, "вызвав болезненные ощущения, в результате чего нанесла малолетнему гражданину П. физическую боль без причинения телесных повреждений".

 

Инцидент имел место в с. Великий Дальник Беляевского района Одесской области в 2016 году, однако о нем правоохранителям стало известно только два года спустя, после публикации видео в интернете. После этого и другие  дети признались, что также подвергались насилию и словесным унижениям со стороны "педагога".

 

Рассмотрение ходатайства было отложено на осень "в связи с неявкой представителя потерпевшего в судебное заседание".


Всего 0 комментариев
Вчера, 25 сентября
24 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив