Полицейские провели учения по освобождению от преступников водоочистной станции "Днестр"

Полицейские провели учения по освобождению от преступников водоочистной станции
24 мая 2018 | 13:30 | 0

Работники Беляевского отдела полиции, полиции охраны и ГосЧС провели оперативно-тактические учения "Тревога на особо важном объекте". Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Подразделения совершенствовали профессиональные навыки и проверяли готовность к сотрудничеству в случае возникновения террористической угрозы.

 

По легенде учений, в дежурную часть Беляевского отделения полиции поступило сообщение о том, что на территорию ВОС "Днестр", которая находится под надзором работников полиции охраны, ворвались вооруженные преступники.

 

После учебного сигнала тревоги все выехали на место происшествия. В результате слаженных действий между подразделениями, условные "бандиты" были задержаны.

 

"Сотрудники полиции должны быть психологически готовыми к сигналу "Тревога" и действовать слаженно и квалифицированно. Во время проведения таких учений главным является усиление взаимодействия между подразделениями, это дает возможность оперативно реагировать на реальные ситуации", - отметил руководитель учений, заместитель начальника Беляевского ОП майор полиции Петр Яни.

 

На совещании по результатам учений его участники проанализировали допущенные ошибки, чтобы избежать их в случае реальной опасности.
 

Напомним, в апреле 2017 года спасатели совместно с медиками проводили учения по ликвидации условной утечки хлора на водоочистной станции "Днестр" в Беляевке.


Всего 0 комментариев
Вчера, 20 августа
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив