Житель Теплодара задержал вора на крыше дома из-за подпрыгивающего телевизора

Житель Теплодара задержал вора на крыше дома из-за подпрыгивающего телевизора
28 апреля 2018 | 11:10 | 0

Безработный житель города Теплодара в Беляевском районе Одесской области пытался украсть сетевой кабель с крыши многоэтажки, когда случайно расшатал подключенный к нему телевизор в одной из квартир. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

На рассвете 35-летний безработный, вооружившись кусачками, ножом и фонариком, забрался на крышу и начал стягивать и обрезать провода, чтобы сдать их на металлолом.

 

От этого у одного из жителей дома зашевелился телевизор. Мужчина пошел разбираться, что происходит, и заметил правонарушителя. Вор пытался бежать, но местный житель заблокировал его под одним из балконов дома и вызвал полицию.

 

"По данному факту уже начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Мы благодарим всех неравнодушных граждан, которые помогают в раскрытии преступлений. На этот раз именно благодаря неравнодушному жителю удалось "на горячем" задержать злоумышленника", - прокомментировал ситуацию начальник Беляевского отделения полиции полковник полиции Сергей Мельник.


Всего 0 комментариев
Вчера, 21 сентября
20 сентября
19 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив