Беляевская РГА создала рабочую группу для изучения дела о репетиторе, избивавшей детей

Беляевская РГА создала рабочую группу для изучения дела о репетиторе, избивавшей детей
12 марта 2018 | 14:53 | 0

Руководитель Беляевской райгосадминистрации Одесской области Елена Рудоманенко взяла под личный контроль громкое дело о педагоге-репетиторе, которая избивала детей во время занятий. Об этом сообщили в Беляевской РГА.

 

Для изучения инцидента в райадминистрации была создана рабочая группа, в состав которой вошли работники соответствующих структурных подразделений РГА. Группа вместе с правоохранительными структурами, заручившись поддержкой Великодальницкого сельского головы, намерена более детально изучить дело.

 

Отчет группы о проделанной работе будет заслушан на экстренном рабочем совещании в райгосадминистрации. Также ожидается принятие мер с целью недопущения подобных случаев в дальнейшем.

 

Напомним, недавно в интернете появилось видео, на котором видно как пожилая женщина-репетитор во время занятий бьет и обзывает учеников. По данному факту полиция начала уголовное производство.

 

В ходе проверки информации выяснилось, что событие имело место в 2016 году на территории Беляевского района. Работники полиции установили личность правонарушителя. Женщина призналась в содеянном.

 

На данное время следствие продолжается.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 26 апреля
Вчера, 25 апреля
24 апреля
23 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив