Дети-сироты Беляевского района получили сертификаты на социальное жилье из рук президента

Дети-сироты Беляевского района получили сертификаты на социальное жилье из рук президента
29 декабря 2017 | 10:06 | 0

Лица из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки в Беляевском районе получили 7 сертификатов на социальное жилье. Об этом сообщает департамент информации Одесской облгосадминистрации.

 

Документы вручил Президент Украины Петр Порошенко в селе Маяки во время рабочего визита в Одесскую область.

 

"Это подарки тем, кто больше всего в них нуждается. Мы определили приоритет, которому необходимо уделять наше с вами внимание - помощь детям-сиротам. Мы делаем шаг навстречу. Мы должны делать этих детей счастливыми", - отметил глава государства.

 

По данным пресс-службы ОГА, в настоящее время около ста жителей Одесской области из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки уже получили новое жилье.

 

Добавим, на обеспечение жильем лиц из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки в Одесскую область было направлено более 36 млн гривен субвенции из государственного бюджета.

 

Напомним, президент Петр Порошенко побывал в Одесской области в четверг, 28 декабря, где подписал два закона в рамках медицинской реформы. В селе Окны он осмотрел новое отделение неотложной помощи и вручил санитарные автомобили и медицинскую технику представителям местной больницы.
 


Всего 0 комментариев
Вчера, 26 апреля
25 апреля
24 апреля
23 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив