Правоохранители изъяли под Одессой спирт и поддельную водку на 1,4 млн гривен

Правоохранители изъяли под Одессой спирт и поддельную водку на 1,4 млн гривен
24 октября 2017 | 18:19 | 0

Правоохранители изъяли в селе Троицкое Беляевского района Одесской области 5,5 тонн спирта и водочных изделий на 1,4 млн гривен. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

 

Оперативные мероприятия проводились в рамках уголовного производства по ч.3 ст.204 Уголовного кодекса Украины – "Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров".

 

Правоохранители проводили обыски сразу по двум адресам – в складских помещениях и в частном доме. В результате на территории складских помещений оперативники обнаружили 5 тыс. 520 литров спирта, а в частном арендованном здании – подпольный цех по производству контрафактного алкоголя, где находилось более 1 тыс. 134 литров водочных изделий, 7 тыс. 950 марок акцизного налога украинского производства и этикетки с надписью "Пшеничная".

 

Контрафактную продукцию и оборудование для изготовления готовой продукции изъяли сотрудники Государственной фискальной службы в Одесской области.

 

В данный момент следователи проводят дальнейшие мероприятия по установлению лиц, причастных к вышеуказанной противоправной деятельности.


Всего 0 комментариев
Вчера, 18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив