Как решит президент, так и будет — Палица о своем возможном уходе в ВР

Как решит президент, так и будет — Палица о своем возможном уходе в ВР
22 октября 2014 | 12:24 | 0

Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица будет руководствоваться решением президента при выборе, оставаться ли ему на должности в Одессе или уходить в Верховную Раду после выборов. Об этом он сообщил в эфире "7-го канала".

 

"Участвую в списке Блока Петра Порошенко, 34-й номер, не задумываюсь о том, проходной — не проходной, потому что сегодня исполняю те задачи, которые должен исполнять как губернатор, — сказал И.Палица. — Это полностью президентская вертикаль, поэтому, как решит президент, так и будет. Если он посчитает нужным, чтобы я остался, я готов остаться. Если посчитает нужным, что я должен быть в парламенте, я буду в парламенте".

 

"У меня, как у всякого нормального человека, есть амбиции сделать что-то хорошее, кроме того, как охранять порядок. Я надеюсь, что после этих парламентских выборов мы наконец-то всей страной займемся реально экономикой для того, чтобы показать разницу, как было, как есть и как должно быть на самом деле", — добавил глава области.

 

И.Палица отметил, с назначения на должность председателя ОГА 90% времени занимался безопасностью и порядком.

 

При этом он отрицает, что предпочел бы вернуться в парламент. И подчеркнул, что если президент предложит ему остаться главой Одесской области, он с радостью согласится.


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 22 января
Вчера, 21 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив