Останутся ли Палица и Гончаренко на должностях в Одессе, решит президент – Радковский

Останутся ли Палица и Гончаренко на должностях в Одессе, решит президент – Радковский
25 сентября 2014 | 17:56 | 0

Президент Петр Порошенко решит после выборов, оставлять ли главу Одесской облгосадминистрации Игоря Палицу и руководителя облсовета Алексея Гончаренко на своих должностях в Одессе. Такое мнение информагентству "Трасса Е-95" высказал руководитель Одесской областной партийной организации "Батькивщины", бывший нардеп Олег Радковский.

 

"Это зависит от решения президента, это прерогатива Петра Алексеевича, он должен решать, – сказал политик. – Думаю, что это будет решаться по ситуации. Он посмотрит, какая будет ситуация после выборов, какая будет ситуация в Одесском регионе, в Верховной Раде. После этого президент примет решение".

 

По его словам, об их отставке сейчас говорить рано, как и о том, кто может занять кресло главы ОГА в случае ухода И.Палицы.

 

"Я думаю, что Одесская область – одна из ведущих областей по туристическому, промышленному, бюджетному потенциалу… Я не думаю, что будет большая проблема найти Одессе губернатора", – добавил О.Радковский.

 

Напомним, И.Палица и А.Гончаренко получили проходные места в списке кандидатов в нардепы от блока президента Петра Порошенко.

Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 16 января
Вчера, 15 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив