Гончаренко, скорее всего, уйдет в Верховную Раду, а Палица останется – Чекита

Гончаренко, скорее всего, уйдет в Верховную Раду, а Палица останется – Чекита
25 сентября 2014 | 14:27 | 1

Председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица, скорее всего, после выборов останется работать в Одессе, а глава облсовета Алексей Гончаренко уйдет работать в Верховную Раду. Такое мнение информагентству "Трасса Е-95" высказал депутат Одесского горсовета, кандидат в нардепы Геннадий Чекита.

 

"Я не могу сказать стопроцентно по Игорю Палице, но я думаю, что Алексей Гончаренко уйдет работать в парламент, это мое субъективное мнение…" – сказал политик.

 

По его словам, предположить, кто может занять кресло И.Палицы в Одессе, сложно.

 

"Может и Алексей Гончаренко стать следующим губернатором, потому что он пользуется большим доверием у президента, может и Сергей Гриневецкий стать – у него огромный опыт, он 10 лет был губернатором, может и Эдуард Гурвиц – все в жизни возможно", – сказал Г.Чекита.

 

"На самом деле, Палица – неплохой губернатор, при нем в городе порядок, и это немаловажно, человек старается…" – добавил политик.

 

Он отметил, что все демонстрации в Одессе проходят мирно, серьезных стычек между сторонниками разных политсил и течений нет.

 

"Надо отдать должное ему как губернатору: он в такое тяжелое время в Одессе смог поддержать мир, я считаю, что это основная его заслуга", – подытожил Г.Чекита.

 

Напомним, И.Палица и А.Гончаренко получили проходные места в списке кандидатов в нардепы от блока президента Петра Порошенко.

Всего 1 комментариев
0 25.09.2014, 14:54
Kuk

Нафуй они пойдут.Оба.

Всего 1 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 22 января
Вчера, 21 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив