Палицу вряд ли могли включить в список Блока Порошенко без его мнения – глава одесского КИУ

Палицу вряд ли могли включить в список Блока Порошенко без его мнения – глава одесского КИУ
22 сентября 2014 | 13:12 | 0

Председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица, скорее всего, давал согласие на включение его в список кандидатов в нардепы от президентского блока. Такое мнение информагентству "Трасса Е-95" высказал глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

 

При этом глава одесского КИУ затрудняется сказать, уйдет ли И.Палица в отставку после выборов 26 октября.

 

"Пути Палицы неисповедимы. Я надеюсь, что он все-таки найдет в себе мужество сделать выбор и не будет совмещать должность губернатора и депутата после выборов, – сказал он. – Как в результате он решит, очень сложно сказать. Сегодня он не сильно смущается, нарушая Конституцию, совмещая эти два состояния".

 

"В любом случае, было бы правильно, чтобы он ушел в Верховную Раду, потому что его вряд ли могли включить в список без его мнения, – отметил А.Бойко. – Если он дал добро в список, значит, он принял решение, ему надо быть ответственным дальше".

 

При этом он затрудняется сказать, кто может сменить И.Палицу на посту председателя ОГА. "Кандидатов – великое множество. Я не исключаю, что это может быть опять какой-нибудь варяг, парашютист – не из Одессы, – отметил А.Бойко. – Все будет, во многом, зависеть от результатов парламентских выборов, текущей ситуации в стране. Это очень туманный вопрос".  

Всего 0 комментариев
Сегодня, 5 марта
Вчера, 4 марта
Все материалы
Все материалы
img

Архив