Если Палица попал в список, то уйдет в Верховную Раду – депутат Одесского облсовета

Если Палица попал в список, то уйдет в Верховную Раду – депутат Одесского облсовета
22 сентября 2014 | 13:29 | 1

Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица после выборов уйдет работать в Верховную Раду Украины. Такое мнение информагентству "Трасса Е-95" высказал глава фракции "Батькивщина" в Одесском облсовете Сергей Веселов.

 

"Мне очень трудно судить, поскольку я не посвящен во все эти планы. Но, исходя из того, что он вошел в список, у меня есть предположение, что он пойдет работать в Верховную Раду. Иначе зачем ему надо было включаться в список?" – сказал депутат.

 

Он уточнил, что до конца года, скорее всего, будет принята административная реформа. "Тогда председатель облгосадминистрации не будет иметь таких функций, как сейчас", – сообщил политик.

 

При этом С.Веселов затрудняется сказать, кто может стать следующим главой Одесской области. "Предположений много, но если это будет написано, то будет звучать странно", – отметил он. При этом депутат хотел бы видеть в кресле главы ОГА руководителя Одесской областной партийной организации "Батькивщины" Олега Радковского.

 

"Игорь Петрович Палица неоднократно заявлял, что он пришел в Одессу надолго, поэтому мы надеемся, что он останется работать в нашем регионе", – подытожил С.Веселов.

 

Напомним, что И.Палица получил в списке блока Петра Порошенко 34-е место.

Всего 1 комментариев
0 22.09.2014, 13:44
Bombist

Предыдущая новость про возможность Гурвица-губернатора должна бы оживить болото))))

Всего 1 комментариев
Сегодня, 16 апреля
Вчера, 15 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив