Эксперты отмечают рост спроса на рынке посуточной аренды недвижимости в Одессе

Эксперты отмечают рост спроса на рынке посуточной аренды недвижимости в Одессе
29 апреля 2014 | 11:47 | 1

Эксперты отмечают рост спроса на рынке посуточной аренды недвижимости в Одессе. В частности, по данным специалистов интернет-портала Krysha.ua, этот рост спровоцировала переориентация туристов на курорты Южной пальмиры.

 

"Яркая жизнь, отличные пляжи и обилие ночных клубов привлекает сюда все большее количество отдыхающих со всех уголков мира. Также в Одессе регулярно проводятся многочисленные бизнес-семинары. Все это говорит о немалой актуальности посуточной аренды жилья в городе", - отмечают эксперты.

 

При этом они советуют для того чтобы любая поездка в Одессу запомнилась только благоприятными впечатлениями, позаботиться о наличии комфортабельного жилья. Без труда просмотреть объявления о посуточной аренде квартир можно на электронном портале Krysha.ua.

 

Среди преимуществ съема квартиры эксперты назвали экономию финансовых средств, т.к. подобное жилье обойдется куда дешевле, чем любой гостиничный номер; уют, домашнюю обстановку, наличие всей требуемой бытовой техники и иных принадлежностей (постельного белья и др.).

 

"Перед арендой недвижимости для начала стоит уточнить несколько моментов, которые повлияют на ее стоимость. Это не только планировка и особенности ремонта, но и наличие бытовой техники, а также район расположения жилья. Квартиры, находящиеся в центральной части города, обычно оцениваются в 180-300 грн. за сутки. Более отдаленные варианты – 120-200 грн", - говорят специалисты. Они отмечают, что в городе есть широкий спектр предложений: в зависимости от целей приезда и материальных возможностей, можно подобрать как вполне бюджетный вариант, так и эксклюзивные апартаменты.

 

"Специально для туристов в аренду предлагаются квартиры, расположенные в старой части города, что позволит осматривать культурные достопримечательности, не тратя при этом много времени на дорогу. В этой части города стоимость жилья варьируется от 220 до 500 грн. (в зависимости от комплектации)", - говорится в сообщении.

 

По данным интернет-портала Krysha.ua, аренда квартиры в Одессе без посредников – это достаточно непростое дело, но при правильном подходе можно легко найти приемлемый вариант.

Всего 1 комментариев
0 29.04.2014, 12:33
Ничего никому

Это если об обычных туристах говорить. А если о политических "туристах"? такие тоже есть, к сожалению...

Всего 1 комментариев
Сегодня, 3 марта
Вчера, 2 марта
Все материалы
img

Архив