Фото сгоревших номеров одесского отеля "Токио Стар" появились в интернете

Фото сгоревших номеров одесского отеля
19 августа 2019 | 11:18 | 0

Фотографии сгоревших номеров одесского отеля "Токио Стар" появились в интернете. Снимки на своей странице в "Фейсбуке" опубликовал руководитель общественной организации "Национально-культурное общество Гагаузлар" Артем Булгару.

 

На кадрах видны последствия масштабного пожара – выгоревшие дотла номера и коридоры отеля.

 

"Вот несколько фото номеров после пожара в отеле "Токио Стар". Первые три фото номер 838, последующие фото номера 737 и как бонус, короткое видео от гостя отеля. За 10 минут до пожара....полное бездействие охраны. Человек почувствовал запах гари, так как его номер был рядом с очагом возгорания, он обратился к охране, но его просьбу проигнорировали", – написал А.Булгару.

 

Напомним, что при пожаре, который произошел в отеле "Токио Стар" в ночь с 16 на 17 августа, погибли девять человек. Госпитализировано десять человек.

 

Правоохранители задержали владельца сгоревшего отеля Вадима Черного. Прокуратура готовит бизнесмену подозрение по факту нарушения требований пожарной безопасности в гостинице, повлекшее гибель девяти человек (ч.2 ст.270 УК Украины) и ходатайство об избрании меры пресечения.


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 18 сентября
Вчера, 17 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив