Второй фестиваль украинских блюд "Пан Казан" прошел на севере Одесской области (фото)

Второй фестиваль украинских блюд
19 мая 2019 | 10:32 | 0

Второй фестиваль украинских блюд "Пан Казан" прошел в Балте Одесской области, несмотря на проливной дождь, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Главным героем и главным блюдом гастрономического праздника, который раскинул свои локации под сенью городского парка, стал Пан Вареник.

 

Гости фестиваля смогли отведать вареники на любой вкус: с картошкой и соленым творогом, со шкварками и капустой, с вишней и сладким творогом, с брынзой и луком. Были даже разноцветные вареники. Любимого блюда хватило для всех, кто решил посетить фестиваль.

 

"Огромное спасибо всем участникам за энтузиазм и подготовку Пана Вареника, старостинским округам, коллективам учреждений и организаций, председателям микрорайонов. Словом, всем, кто фантазировал, творил гастрономическое чудо, кто пришел на фестиваль. Громада, которая так упорно трудится, так вкусно готовит, так душевно поет и весело танцует – сильная и мощная", – отметил городской голова Сергей Мазур.

 

Как говорили гости фестиваля, настроение жителям Балты ничто не может испортить, даже ливень, который обрушился на фестивальные локации, оставив за кулисами еще много подготовленных креативных идей. Поэтому гастрономический фестиваль балтяне обещали повторить еще не раз.

 

Напомним, первый фестиваль "Пан Казан" прошел в Балте в конце апреля 2018 года.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 24 июня
Вчера, 23 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив