Двести человек пришли на молитвенный завтрак, который впервые состоялся в Одесской области

Двести человек пришли на молитвенный завтрак, который впервые состоялся в Одесской области
26 сентября 2018 | 16:25 | 0

Молитвенный завтрак впервые состоялся в Одесской области и собрал более двухсот человек. Об этом сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Завтрак прошел 26 сентября в Доме приемов Одесского облсовета. Он был посвящен 1030-летию Крещения Киевской Руси.

 

Среди приглашенных были представители духовенства, народные депутаты, государственные служащие, предприниматели и дипломаты. Особым гостем стал голливудский киноактер Стивен Болдуин.

 

Все гости молились за процветание и благополучие Одесской области и Украины, за единство и согласие, за жизнь и здоровье украинских воинов, которые защищают страну на востоке и за счастливое будущее детей.

 

Ведущей молитвенного завтрака стала украинская певица и политический деятель Оксана Билозир. Она зачитала обращение от президента Украины Петра Порошенко к жителям Одесской области и присутствующим.

 

В завершении прозвучала молитва капелланов и глав церквей.

 

Справка: молитвенные завтраки являются многолетней традицией во многих демократических странах. Они проходят в США, Германии и Великобритании еще с середины 20-го века. Цель мероприятия заключается в духовном единении граждан.

 

Напомним, на 66-м молитвенном завтраке у Дональда Трампа в феврале 2018 года побывала мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак и еще около 50 украинских политиков


Всего 0 комментариев
Вчера, 10 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив