Гердас Дубрицкас: Мы строим не квадратные метры, а дружественную атмосферу

Гердас Дубрицкас: Мы строим не квадратные метры, а дружественную атмосферу
13 сентября 2018 | 17:08 | 0

В последнее время в Украине все более популярными становятся идеи нового урбанизма. Благоустраиваются города, внутри них появляются новые масштабные проекты автономных микрорайонов и целых поселков. Подобные тенденции обусловлены общественными запросами. При покупке квартиры люди все чаще фокусируют свое внимание не только на выборе и планировке будущего жилья, но и на поиске по-настоящему комфортной среды обитания. Больше внимания уделяют объектам социальной инфраструктуры, зонам отдыха и общественным пространствам непосредственно на территории жилых комплексов.

 

Типовые решения, характерные для спальных районов больших городов, точечная застройка и отсутствие развитой инфраструктуры уже не привлекают покупателя. Именно поэтому при разработке проектов новых жилых комплексов градостроители стремятся удовлетворить актуальный общественный запрос и разрабатывают качественные концепции, подразумевающие комплексное развитие территории. Одним из наиболее удачных примеров такого решения является ЖК "Приморские сады" на поселке Котовского в Одессе.

 

Больше о последних тенденциях на строительном рынке и предпочтениях клиентов нам рассказал Гердас Дубрицкас, руководитель компании "Graf development", которая и осуществляет данное строительство: "Сегодня современный и актуальный жилой комплекс – это не просто новый дом, а полноценный жилой квартал с хорошей инфраструктурой и благоустроенной придомовой территорией. Пространство должно быть эстетичным, функциональным и обеспечивать высокий уровень комфорта. Учитывая актуальность запроса, мы разработали концепт, в основу которого легли основные потребности городского жителя. Для обеспечения принципиально нового качества жизни важна не только территориальная доступность, но и комплексность проекта. Жилые здания, торговые объекты, придомовая территория, прогулочные аллеи, многоуровневый подземный паркинг, детские и спортивные площадки – все служит принципам гармонического построения среды. Все объекты, а также элементы благоустройства и озеленения равномерно распределены по всей территории и создают настроение своим обитателям. Наша задача сделать так, чтобы это настроение всегда было хорошим".

 

Процесс урбанизации в Украине ориентирован на качественное улучшение городской среды. Новые проекты создаются с учетом меняющихся законодательных норм и потребностей покупателя. И если раньше это было актуально лишь для жилья премиум и бизнес-класса, то сегодня и в сегменте массового жилья появляются проекты, которые отличаются высоким уровнем комфорта и насыщенной социальной инфраструктурой. Словом, если вы решили купить квартиру, помните, что в жилом комплексе "Приморские сады" Вас ждет не только новое современное жилье, но и более удобные условия проживания! 

 

Материал размещен на правах рекламы


Всего 0 комментариев
Сегодня, 13 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив