Местные жители опровергли информацию об установке детской площадки на кладбище в Подольском районе

Местные жители опровергли информацию об установке детской площадки на кладбище в Подольском районе
11 августа 2018 | 19:16 | 0

Информация о детской игровой площадке, якобы, установленной в с.Большой Фонтан Подольского района Одесской области на краю кладбища рядом с могилами, появилась в начале августа 2018 года в социальных сетях.

 

Так, пользователь Дима Андриященко опубликовал в группе "Живой Подольск/Котовск" соответствующее фото, где видны детские качели, лесенки и кресты, сопроводив его комментарием: "Как вам детская площадка село Б. Фонтан?".

 

Это вызвало большой отклик в региональных СМИ. Однако позднее жители прояснили ситуацию. Как выяснилось, кресты установили родственники двух человек, которые погибли оттого, что на это месте их ударило током. Сами они похоронены в другом месте. А детская площадка в с. Большой Фонтан была построена там около пяти лет назад.

 

Жители сообщают, что сами не рады такому соседству, однако скорбящие родственники считают неправильным переносить памятные кресты. Таким образом, решить проблему можно, перенеся детскую площадку. Тем более что место там довольно каменистое и не очень популярное среди детворы.


Всего 0 комментариев
Вчера, 14 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив