Мэр Черноморска опроверг информацию о своей тяжелой болезни и взял отпуск

Мэр Черноморска опроверг информацию о своей тяжелой болезни и взял отпуск
14 июня 2018 | 12:50 | 0

Мэр города Черноморска Валерий Хмельнюк находится на своем посту в добром здравии. Об этом руководитель города сообщил на своей странице в Facebook.

 

В.Хмельнюк в своем сообщении в четверг, 14 июня, обратился к жителям Черноморска.

 

"Уважаемые жители города, коллеги! Сразу хочу пресечь все домыслы, которые "гуляют" в интернете. Со мной все в порядке, я на посту, работаю в нормальном режиме. Сегодня утром провел совещание с участием заместителя городского головы, секретаря совета, руководителя юридической службы. Обсудили вопросы берегоукрепления, продолжения строительства мостового перехода, а также план мероприятий, посвященных празднованию Дня Конституции," – заверил глава Черноморского горсовета.

 

Позднее В.Хмельнюк написал: "За несколько лет я практически не использовал положенный мне ежегодный отпуск, поэтому сейчас решил взять его часть. Исполнение обязанностей городского головы Черноморска возложено на Сергея Быченко".

 

Напомним, неделю назад, 7 июня, местные СМИ сообщили о том, что В.Хмельнюк перенес тяжелую операцию на сердце в столичной клинике. И, якобы, период полной реабилитации должен занять не менее года.
 


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 20 октября
Вчера, 19 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив