Депутаты Белгород-Днестровского горсовета отменили повышение тарифов на воду

Депутаты Белгород-Днестровского горсовета отменили повышение тарифов на воду
15 мая 2018 | 18:45 | 0

Депутаты Белгород-Днестровского горсовета в ходе внеочередной сессии, которая состоялась 15 мая, отменили решение исполкома о повышении тарифов на водоснабжение и водоотведение. Об этом сообщается на сайте города.

 

Члены исполкома Белгород-Днестровского горсовета в марте 2018 года приняли решение повысить тарифы на водоснабжение и водоотведение до 25,04 грн. для жителей многоэтажек и 24,08 для жителей частных домов. 

 

Несмотря на разъяснения начальника КП "Белгород-Днестровскводоканал" Олега Исламгалеева об обоснованности роста тарифов, народные избранники большинством голосов поддержали проект решения "Об отмене решения исполнительного комитета Белгород-Днестровский городского совета от 21.03.2018 года №124 "Об установлении тарифов на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу, по централизованному снабжению холодной воды и водоотведения (с использованием внутридомовых систем)"".

 

Теперь это решение отменено и тарифы вернутся к значению в 19,80 грн. за кубометр холодной воды. Также было отменено решение исполкома о повышении тарифов на обслуживание домов и придомовых территорий.

 

Добавим, что в очередной раз с рассмотрения был снят проект решения "О внесении изменений и дополнений в решение городского совета от 27.11.2017 года №450-VII "О городском бюджете города Белгорода-Днестровского на 2018 год". Он будет перенесен на следующую сессию.
 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 17 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив