Мэрия Белгорода-Днестровского на Одесщине отложила строительство ж/д переезда в черте города

Мэрия Белгорода-Днестровского на Одесщине отложила строительство ж/д переезда в черте города
3 апреля 2018 | 11:23 | 0

Торги по выбору подрядчика для строительства железнодорожного переезда по ул.Солнечной в г.Белгороде-Днестровском Одесской области, ранее объявленные в системе публичных закупок "Prozorro", отменены. Об этом сообщил "Первый информационный портал Белгорода-Днестровского 04849".

 

Аукцион был изначально запланирован на 18 апреля. Заказчиком выступило коммунальное предприятие "Белгород-Днестровское городское управление капитального строительства". Стоимость проекта превышала 17,7 млн грн.

 

Причиной отмены торгов названа необходимость доработки тендерной документации.

 

Вместе с тем, информационный портал отмечает, что в бюджете развития Белгорода-Днестровского на 2018 год на сооружение железнодорожного моста по ул.Солнечной запланировано только 2 млн грн.

 

В 2016 году из городского бюджета развития было выделено 525 тыс. грн на разработку технической документации и экспертизу строительства данного жд-переезда. Согласно конкурсному отбору, разработкой технической документации занималось белгород-днестровское ЧП "Малахит".

 

Портал "04849" напомнил, что несколькими годами ранее городской голова Белгорода-Днестровского Алла Гинак заявила о намерении создать удобную транспортную развязку с помощью железнодорожного переезда по ул.Солнечной.


Всего 0 комментариев
Вчера, 21 апреля
20 апреля
19 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив