Школы Белгород-Днестровского района получили современную технику за счет местных бюджетов

Школы Белгород-Днестровского района получили современную технику за счет местных бюджетов
17 марта 2018 | 15:18 | 0

Общеобразовательные учреждения Белгород-Днестровского района получают материально-техническое оборудование, купленное за счет средств районного и местных бюджетов. Об этом сообщает пресс-служба Белгород-Днестровской райгосадминистрации.

 

Ноутбуки, веб-камеры, телевизоры (55 дюймов), многофункциональные устройства (принтеры, сканеры), акустические системы и современное оборудование для пищеблоков приобретены по инициативе председателя Белгород-Днестровской РГА Сергея Ильченко.

 

В частности, в пятницу, 16 марта, С.Ильченко встретился с сельским головой Старой Царичанки Галиной Мыцой и передал автоматическую мясорубку для школьной кухни, а в дальнейшем пообещал, что в образовательном учреждении появится и новый телевизор.

 

"Наш приоритет — это надлежащее развитие детей в современных условиях. Поэтому районная власть делает важные шаги, чтобы ученики нашего района получали все самое лучшее в процессе обучения. Частично мы уже передали современную технику, а в марте-апреле все школы также получат новое материально-техническое обеспечение", - подчеркнул чиновник.

 

Часть заведений района уже получила необходимую технику в полном объеме, районные власти продолжают работу по обеспечению остальных учебных заведений.


Всего 0 комментариев
Вчера, 18 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив