Фальшивомонетчик пытался обменять в госбанке в Одесской области более 2 тыс. поддельных евро

Фальшивомонетчик пытался обменять в госбанке в Одесской области более 2 тыс. поддельных евро
1 февраля 2018 | 13:04 | 0

Полиция г. Белгорода-Днестровского Одесской области разыскивает мужчину, который в государственном банке пытался обменять фальшивую валюту. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Работники банка сообщили в полицию, что неизвестный предоставил для обмена 43 купюры номиналом по 50 евро (в сумме 2 тыс. 150 евро). Не дождавшись обмена, мужчина скрылся с места происшествия, а банкноты оказались поддельными.

 

Как сообщил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов, правоохранители просят отозваться свидетелей происшествия и сообщить в полицию всех, кто видел этого человека 25 января, в период с 16.30 до 16.55 в помещении банка.

 

Указанное сообщение внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 ("Изготовление, хранение, приобретение или сбыт поддельных денег") Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.


Всего 0 комментариев
Вчера, 17 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив