Неизвестные бросили гранату во двор жительницы Белгорода-Днестровского

Неизвестные бросили гранату во двор жительницы Белгорода-Днестровского
21 декабря 2017 | 17:17 | 0

Неизвестные бросили гранату во двор жительницы города Белгорода-Днестровского. Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Телефонное обращение на линию "102" поступило ранним утром, в четверг, 21 декабря от 51-летнего жителя г. Белгорода-Днестровского. Заявитель, находясь у себя дома, услышал резкий звук, похожий на взрыв. Он вышел на улицу и увидел во дворе соседнего дома воронку от взрыва, после чего позвонил в полицию.

 

На месте работала следственная группа. Эксперты обнаружили чеку, а также незначительные повреждения на заборе, деревьях и цементной дорожке. Никто не пострадал.

 

Как сообщил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов, "по данному факту следователь Белгород-Днестровского отдела полиции внес сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. По предварительным выводам экспертов, взорвалась граната. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к взрыву".


Всего 0 комментариев
Вчера, 12 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив