Полиция ужесточит наказание за езду на «лысой резине» после трагедии под Черниговом. Видео

Полиция ужесточит наказание за езду на «лысой резине» после трагедии под Черниговом. Видео
8 декабря 2021 | 01:12 | 0

Патрульная полиция ужесточит наказания за езду на «лысой резине» или использование колес, имеющих недопустимые недостатки, а также за превышение скорости и нарушение правил маневрирования. Об этом сообщил министр внутренних дел Денис Монастырский 7 декабря после трагедии, в которой 13 человек погибли в ДТП под Черниговом.


«В этом месяце, по моей инициативе, в Верховную Раду Украины будут внесены законопроекты, направленные на повышение безопасности дорожного движения», - сказал он.


Глава правоохранительного ведомства выразил соболезнования семьям погибших в ДТП близ Чернигова.


«Страшная трагедия случилась сегодня утром вблизи Чернигова. Около восьми утра водитель грузовика, нарушив правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с маршрутным автобусом. В результате аварии по состоянию на данный момент погибли 13 человек. Остальные – в тяжелом состоянии. Выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким погибших. Это невосполнимая потеря!», - сказал Денис Монастырский.


Он обратился к каждому водителю: «Будьте бдительны и осторожны, сев за руль. Вы ведь несете ответственность не только за свою жизнь и здоровье, но и за жизнь и здоровье других людей».
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 20 января
Вчера, 19 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив