Известный общественник и адвокат нуждается в поддержке одесситов

Известный общественник и адвокат нуждается в поддержке одесситов
2 июня 2020 | 11:06 | 0

Государственное бюро расследований формирует новый состав Совета общественного контроля при ведомстве. Онлайн-голосование за претендентов закончится 2 июня, в 14:00.

 

В совете 15 мест, на которые претендуют 85 кандидатов. Среди них глава общественной организации «Союз юристов Одесской области», адвокат, руководитель юридической фирмы Legal Partner Александр Рябец.

 

Общественной деятельностью Александр Рябец начал заниматься очень давно. С 2016 года вместе с коллегами участвовал в проведении судебной реформы: развивали правовой клуб, объединивший общественность, судей и СМИ. Так была создана площадка для диалога между обществом и судами.



Кроме того, в последние три года Александр Рябец участвует в подготовке телепередачи «Твое право», где на доступном и понятном для граждан языке даются ответы на самые популярные вопросы: как сдать или продать квартиру, получить наследство, поделить имущество и т.п.

 

Сотрудники его компании оказывают юридические услуги в Общественном центре правосудия в Одесской области, консультируя жителей Одессы и области абсолютно бесплатно.

 

Чтобы поддержать Александра Рябца нужно успеть до 14.00 2 июня:

1. Перейти на ссылку для голосования — https://dbr.gov.ua/voting.php;
2. Нажимаем кнопку «Почати голосування»;
3. Авторизируемся с помощью электронной почты (ввести код) и мобильного телефона (смс код);
4. Вводим ФИО, серию и номер паспорта (это сайт ДБР, тут это делать безопасно) и нажимаем галочку – «згода на обробку персональних даних»;
5. Выбираем номер 63 (Рябець Олександр Михайлович) и жмем кнопку «Проголосувати».
 

Всего 0 комментариев
Сегодня, 10 июля
Вчера, 9 июля
Все материалы
img

Архив