Прыгавший с балкона злоумышленник превратился в потерпевшего: его побила девушка на первом свидании

Прыгавший с балкона злоумышленник превратился в потерпевшего: его побила девушка на первом свидании
25 апреля 2019 | 16:58 | 0

Одесская полиция обнародовала новую версию криминального инццидента, произошедшего в спальном районе на улице Ильфа и Петрова. Такая информация размещена на официальном сайте ГУ Нацполиции Одесской области. 

 

Напомним, ранее в Патрульной полиции рассказали, что в ведомство позвонили жители дома и сообщили, что из одной квартиры доносятся крики о помощи. После приезда на место происшествия патрульные увидели прыгающего с балкона третего этажа мужчину и задержали его, причем во время задержания он почему-то пытался съесть деньги. В самой квартире обнаружили на полу окровавленную женщину. У злоумышленника были изъяты женская сумка, барсетка, телефон, ключи и большая сумма денег.

 

Тем не менее в настоящее время выяснились другие подробности инцидента.

 

"Установлено, что во время первого свидания между мужчиной и женщиной на почве совместного употребления алкоголя возник конфликт. Женщина пригрозила, что вызовет на помощь знакомых. Чтобы до их прихода мужчина не убежал, она заперла входную дверь на ключ и спрятала его в сумку. В ходе дальнейшей ссоры новая знакомая нанесла мужчине телесные повреждения. В ответ мужчина также побил ее. Конфликт услышали соседи и вызвали полицию. Когда прибывшие полицейские позвонили в дверь, мужчина испугался, что это пришли знакомые девушки, которых она угрожала позвать, схватил ее сумку с ключом и выпрыгнул с балкона", - рассказали в отделе коммуникации Нацполиции.

 

По факту причинения друг другу телесных повреждений полицейские начали два уголовных производства по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины - "Умышленное средней тяжести телесное повреждение".

 

В обоих производствах будут назначены судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых возможна переквалификация одного из производств на более тяжкую статью. Сейчас оба пострадавших находятся в медицинских учреждениях. Продолжается следствие.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 21 мая
Вчера, 20 мая
19 мая
18 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив