Новый арт-объект появился в одесском парке Победы – витражный кот

Новый арт-объект появился в одесском парке Победы – витражный кот
14 августа 2018 | 09:27 | 0

Маршрут "Одесские коты" пополнился еще одним уже 11-м персонажем. Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбуке" один из инициаторов проекта Анатолий Кавун.

 

На этот раз скульптура, представляющая собой кота из витражного стекла, установлена на островке в пруду парка Победы. Ее автор – журналист и скульптор Екатерина Шелыгина.

 

"Продолжаем искать скульпторов, готовых продолжить начатое и помочь увеличить необычный городской туристический маршрут, популярность которого, если у нас все получится, грозит выйти далеко за пределы Одессы и привести к нам котоследопытов", – рассказал А.Кавун.

 

Отметим, арт-объекты из серии "Одесские коты" начали появляться в рамках проекта "Город скульптур", получившего финансирование в рамках "Общественного бюджета". Один из инициаторов проекта – общественный деятель, предприниматель Анатолий Кавун. Его единомышленники – одесские скульпторы и архитекторы, которые начали реализацию давно витавшей в воздухе идеи создания своеобразного квеста по мини-скульптурам котов в Одессе.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 сентября
Вчера, 24 сентября
23 сентября
22 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив