СБУ поймала на взятке начальника Балтского отдела полиции

СБУ поймала на взятке начальника Балтского отдела полиции
19 июля 2018 | 13:34 | 0

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на систематических взятках начальника одного из районных отделов Главного управления Нацполиции в Одесской области. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

 

Оперативники установили, что полковник полиции в течение года требовал деньги от частного предпринимателя за беспрепятственное проведение сделок с металлоломом и обещал не привлекать его к уголовной ответственности. Спецслужбы задержали полицейского в пункте приема металлолома при получении очередной части денег – 10 тыс. гривен.

 

При санкционированных обысках по месту службы злоумышленника правоохранители обнаружили в сейфе наличные в иностранной и национальной валюте в эквиваленте более 60 тыс. гривен.

 

Уголовное производство открыто по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины – "Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом".

 

В данное время решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

 

Добавим, по данным корреспондента информагентства "Трасса Е-95", речь идет о начальнике Балтского отдела полиции Александре Немцеве.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 19 октября
Вчера, 18 октября
17 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив