Американские партнеры передали три универсальные кровати госпитальному центру в Балте

Американские партнеры передали три универсальные кровати госпитальному центру в Балте
8 апреля 2018 | 16:03 | 0

Благотворительная организация "Життя" передала функциональные кровати с электроприводом Балтской центральной райбольнице, которой недавно присвоен статус госпитального центра, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Одну из кроватей определи в хирургическую палату для пациентов с осложнениями в послеоперационный период. Две другие кровати – в реперфузионный центр. Напомним, что это отделение работает четвертый месяц. Здесь проводится стентирование при остром коронарном синдроме. За это время в данном отделении уже прошли лечение 100 пациентов.

 

Кроме того, больнице переданы и другие кровати, ходунки, коляски, расходные материалы, питание для малышей детского отделения и др.

 

"У нас еще недостаточно оборудования, кроватей, медикаментов, медицинских средств. Ведь у нас лечатся больные и из других районов", – рассказал главврач Балтской центральной райбольницы Александр Бурлака.

 

И добавил, что на сегодняшний день больница нуждается в лапороскопической стойке, инструментарии, электронном оптическом преобразователе и многом другом.

 

Добавим, благотворительная организация "Життя" создана тремя благотворителями, двое из которых проживают в Балте, один – в США. Последний ранее долгое время жил в Балте и теперь вместе с другими американскими партнерами помогает родному городу и нуждающимся землякам.

 

"Благотворители не любят называть своих имен. Здесь нет никакой политики, только доброта, милосердие, благотворительность", – сказала волонтер данной организации Лиана Швецова.

Фото Лианы Швецовой


Всего 0 комментариев
Сегодня, 17 августа
Вчера, 16 августа
15 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив