Иностранку, которая курила в неположенном месте, выдворят из страны

Иностранку, которая курила в неположенном месте, выдворят из страны
28 февраля 2018 | 17:03 | 0

Балтские полицейские привлекли к административной ответственности иностранку, которая незаконно находилась на территории Украины: женщину выдали плохие привычки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Правоохранители разоблачили 38-летнюю женщину в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий под условным названием "Мигрант", направленных на предотвращение и противодействие нелегальной миграции.

 

Во время отработки территории Балтского района работники группы быстрого реагирования заметили женщину, которая курила и распивала алкогольные напитки в запрещенном месте. В отношении нее составлены протоколы по ст. 175-1 и 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

 

При оформлении документов полицейские обнаружили, что женщина - иностранная гражданка, которая должна была покинуть территорию нашей страны еще в ноябре 2011 года.

 

"В отношении нее за нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины составлен административный протокол, а также принято решение о принудительном возвращении женщины на родину. Информация об указанном правонарушении направлена в миграционную службу", - рассказал начальник сектора криминальной полиции Балтского ОП майор полиции Сергей Тодоров.

 

Добавим, еще одна иностранка – гражданка Молдовы с просроченным видом на постоянное место жительства на территории Украины, по сообщению Государственной пограничной службы, была обнаружена 27 февраля в городе Измаил Одесской области. Она также выплатит штраф (510 грн) и вернется в страну происхождения.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 августа
Вчера, 13 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив