Жители Балты не хотят принимать участие в обсуждении генплана города

Жители Балты не хотят принимать участие в обсуждении генплана города
8 февраля 2018 | 12:42 | 0

Жители Балты Одесской области абсолютно не активны в обсуждении генерального плана города и поселка Белино. Об этом заявил заместитель председателя Балтского горсовета Эдуард Рабинович.

 

Обсуждение градостроительной документации стартовало 10 января и должно завершиться 10 февраля. Однако активности среди жителей города и руководителей предприятий не наблюдается.

 

"Генеральный план города и поселка Белино, план зонирования города Балты и детальный план территории под полигон бытовых отходов за пределами города выставлен на общественное обсуждение. Мы ждали замечаний и предложений от граждан. Но, к сожалению, можно сказать, что население абсолютно не активно. Не было инициативы и от коммунальных служб и руководителей предприятий. Как показывает практика тот факт, что нет замечаний, свидетельствует о том, что после принятия генплана, они появятся", – отметил Э.Рабинович.

 

Руководство города надеется, что население в последний момент проявит интерес к главному документу своей громады. Градостроительный план выставлен в малом зале заседаний горсовета, где можно еще успеть пересмотреть свои земельные участки, чтобы избежать проблем.

 

"Пока генеральный план не принят, его можно корректировать, изменять и уточнять. После утверждения что-либо изменить будет невозможно", – отметили в горсовете.

Фото: Лиана Швецова


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив