Полицейские задержали на Привозе рецидивиста, освобожденного по решению одесского судьи. Видео

Полицейские задержали на Привозе рецидивиста, освобожденного по решению одесского судьи. Видео
26 декабря 2020 | 21:16 | 0

Полицейские провели спецоперацию на одесском Привозе по задержанию рецидивиста, подозреваемого в разбоях и вымогательствах. Как сообщили правоохранители изданию «Думская», речь идет об Азере Ниязове (он же Маис Атакишиев), одном из участников банды клофелинщиков, которую разоблачили еще в 2016 году.


Торговцы елками и соснами попытались отбить соотечественника у правоохранителей. Сотрудникам подразделения по противодействию преступности, связанной с торговлей людьми и незаконной миграцией, пришлось забрать и их.


Отмечается, что председатель Приморского райсуда Одессы Сергей Кичмаренко в начале 2020-го отказался отправлять Ниязова в следственный изолятор, определив в качестве меры пресечения домашний арест. Подозреваемый его нарушил, совершив затем преступления, предусмотренные частью 2 статьи 186 и частью 2 статьи 189 Уголовного кодекса Украины (грабеж, вымогательство).

Азер Ниязов

 

Предполагаемый сообщник Ниязова-Атакишиева по банде клофелинщиков Самир Ибрагим, находясь под домашним арестом, тоже совершил новое преступление: ему вменяют в вину отравление с корыстными целями трех человек, один из которых скончался. Сейчас он находится в следственном изоляторе.

                             

Читайте новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 3 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив