Одесские правоохранители отыскали "минеров" местной многоэтажки и киевского метро (видео)

Одесские правоохранители отыскали
7 января 2019 | 18:09 | 0

Сотрудники Нацполиции, взрывотехнических подразделений и Службы безопасности Украины установили местонахождение телефонных хулиганов, "заминировавших" станцию метро в Киеве, дом в Одессе и магазин в г.Белгороде-Днестровском. Об этом сообщило управление коммуникаций Нацполиции.

 

Так, 35-летняя одесситка, выпив лишнего на праздники, набрала номер полиции и заявила, что намеревается подорвать жилой дом.

 

В Овидиопольском районе один из компании мужчин, распивавших спиртные напитки, незаметно воспользовался телефоном знакомого, сообщив на "102" о том, что в течение двух дней будет взорвана одна из станций метро в Киеве.

 

Кроме того, в Белгороде-Днестровском неустановленный мужчина по телефону сообщил о взрывчатке, заложенной в одном из магазинов города. Хозяин телефона вскоре был найден: он заявил, что дало воспользоваться гаджетом случайному прохожему, который и сделал звонок.

 

По всем этим фактам открыты уголовные производства по ч.1 ст.259 УК Украины. Виновным грозит наказание в виде штрафа от 500 до 1000 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, либо арест на срок до 6 месяцев, либо ограничение свободы на срок до 5 лет.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 23 апреля
Вчера, 22 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив