Черноморец усилился болгарским полузащитником и украинским форвардом

Черноморец усилился болгарским полузащитником и украинским форвардом
15 января 2022 | 22:51 | 0

Еще два футболиста подписали контракты с одесским Черноморцем - атакующий полузащитник из Болгарии Борислав Цонев и украинский нападающий Назарий Русин. Об этом сообщила пресс-служба клуба.


26-летний Цонев перешел в Черноморец из софийского «Левски» — одного из самых титулованных клубов своей страны, Борислав провел в первой половине сезона 21/22 18 игр, забил 5 мячей и отдал 2 голевые передачи. Всего же в рамках первенства Болгарии Цонев сыграл в 132 матчах, забил 28 мячей и отдал 29 голевых передач. Сезон 19/20 Цонев провел в Хорватской национальной лиге, где за Интер из Запрешича в 36 матчах забил 8 голов и отдал 2 голевые передачи.
Большинство матчей в карьере Борислав Цонев отыграл на позиции атакующего полузащитника, но также результативно закрывал фланги атаки, надежно действовал и в опорной зоне. В конце прошлого года Цонев познакомился с Одессой, проведя матч в составе национальной сборной.


23-летний форвард Назарий Русин прибыл на турецкий сбор моряков из распоряжения клуба Днепр-1. Стихия Русина — игра во вратарской. Выбирая правильную позицию, он умело превращает в гол фланговый прострел или передачу из глубины. Русин забил 13 голов в 55 матчах УПЛ. В составе киевского Динамо и луганской Зари Назарий забивал в матчах Лиги Европы. Форвард был заигран за юношеские и молодежные сборные Украины. У Русина впечатляющая статистика в «молодежке» — 7 голов в 11 играх.

 

 

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
img

Архив