Байкеры из Одессы жестоко избили молодую пару. Видео

Байкеры из Одессы жестоко избили молодую пару. Видео
1 августа 2021 | 08:50 | 0

Байкеры из Одессы жестоко избили молодую пару в Черкассах и повредили их автомобиль. Об этом сообщил РБК-Украина.


По информации издания, группа байкеров напала и избила молодую пару из-за того, что они на своем авто обогнали их колонну. На видео видно, как байкеры окружили молодую пару и начали их бить. При этом девушку схватили за волосы и протащили по асфальту. Похоже, что это сделала девушка-байкер. Но после этого к лежащей девушке подошел мужчина и ударил ее рукой по лицу. Другие же байкеры взялись за машину молодых людей. Они начали бить в ней все стекла.


Девушка рассказала, что на трассе они обогнали колонну байкеров, которым это не понравилось. Они начали кричать им, плевать на машину и бить цепями.


После избиения молодые люди оказались в больнице. У них многочисленные травмы.


Сейчас сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) Уголовного кодекса Украины, что наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок до 4 лет.

 

В свою очередь организатор мероприятия «Мотопробег Единства» Николай Спиридонов рассказал 24 каналу, что обнародованное в сети видео, это лишь часть инцидента. По его словам, молодые люди якобы сами спровоцировали конфликт.


«Я считаю, что это был спланированный акт, потому что нас как кегли пытались сбивать, провоцировали. Такое впечатление, что нас вели и ждали все время», - сказал мотоциклист.


По его словам, молодой человек врезался в колонну, из-за чего одного байкера выбросило на встречную полосу, его чуть не сбила машина, а второго ударил автомобилем.


«Но у нас не было времени оформлять ДТП, и мы поехали дальше. И полиции сообщили о том, что какой-то неадекват пытался сбивать мотоколонну», - рассказал Спиридонов.


После этого байкеры якобы отправились в магазин АТБ, а там их уже ждала девушка и парень с монтировкой.


«Он набросился на девушку и ударил ее по шлему и по плечу. И уже потом было то, что на видео, которое гуляет по сети – это продолжение. Это не все видео», - отметил байкер.


«Это провокатор какой-то, я не знаю откуда он. А видео, которое выложили, у правоохранителей, я не знаю, как оно попало в сеть. Считаю, что это как-то связано. Человек из полиции специально дал это видео, чтобы мешать нам делать наше дело», - подытожил Спиридонов.

 

Видео - Telegram-канал ХО

 

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
Сегодня, 27 сентября
Вчера, 26 сентября
25 сентября
Все материалы
img

Архив