Военнослужащие зенитно-ракетной бригады вернулись в Одесскую область из района проведения ООС

Военнослужащие зенитно-ракетной бригады вернулись в Одесскую область из района проведения ООС
16 мая 2019 | 16:39 | 0

Военнослужащие зенитно-ракетной бригады вернулись в Одесскую область после выполнения боевых задач в районе проведения Операции объединенных сил. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины.

 

В течение шести месяцев воины бригады успешно выполняли боевые задачи в районе Мариуполя. Защитников с хлебом-солью, цветами, песнями, флагами и шарами в сопровождении военного оркестра встречали представители командования части, местной власти, духовенства, а также родные и близкие.

 

"Полгода наш зенитно-ракетный дивизион выполнял задачи в районе проведения ООС, вблизи Мариуполя. После того, как дивизион совершил марш, мы развернули боевой порядок, заступили на боевое дежурство и охраняли воздушное пространство Украины в районе города Мариуполь. Во время боевого дежурства постоянно проводились как учебные, так и боевые тренировки, отработка нормативов, выполнение обязанностей по защите мирного неба нашей территории, которую мы защищали совместно с другими подразделениями Вооруженных сил Украины и Нацгвардии", – рассказал начальник командного пункта зенитно-ракетной бригады майор Андрей Иванов.

 

Напомним, ранее сообщалось, что зенитный ракетный дивизион 160-й бригады, который располагался в поселке Радостное Беляевского района, будет передислоцирован в село Нерубайское.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 24 июня
Вчера, 23 июня
22 июня
21 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив