Полиция Одесщины взяла избирательные участки под круглосуточную охрану перед вторым туром выборов

Полиция Одесщины взяла избирательные участки под круглосуточную охрану перед вторым туром выборов
19 апреля 2019 | 13:47 | 0

Сотрудники полиции Одесской области взяли под круглосуточную охрану 1444 участка для голосования в 11 избирательных округах региона перед вторым туром выборов Президента Украины. Об этом сообщил отдел коммуникаций областного управления Нацполиции.

 

Правоохранители будут обеспечивать порядок до момента окончания подсчета голосов и сдачи бюллетеней в окружные комиссии.

 

Для контроля ситуации и быстрой реакции на возможные изменения оперативной обстановки во всех территориальных подразделениях развернута работа оперативных штабов, действия которых координирует ситуационный центр Главного управления Нацполиции в Одесской области.

 

Непосредственно в день голосования 21 апреля на участках будут нести службу более 4 тыс. правоохранителей из числа полицейских и военнослужащих Национальной гвардии.

 

Отдел коммуникаций также отметил, что с 18 апреля весь гарнизон одесской полиции переведен на усиленный вариант несения службы.

 

Напомним, 29 марта, за двое суток до голосования в первом туре выборов Президента Украины, полиция региона также взяла под круглосуточную охрану все избирательные участки в Одесской области.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 18 августа
16 августа
Все материалы
img

Архив