Пьяный дебошир во время празднования Масленицы избил односельчанина и бросался на полицейских

Пьяный дебошир во время празднования Масленицы избил односельчанина и бросался на полицейских
12 марта 2019 | 12:53 | 0

Правоохранители задержали в Одесской области юношу, который избил несовершеннолетнего и бросался в драку с полицейскими. Об этом сообщили Арцизский отдел полиции в Одесской области.

 

В полицию поступило сообщение от гражданки о том, что на сельском гуляньи по случаю Масленицы в селе Вишняки Арцизского района неизвестный избил ее несовершеннолетнего сына.

 

Прибыв на место происшествия, правоохранители установили личность правонарушителя. Им оказался 20-летний местный житель, который ранее уже попадал в поле зрения полицейских. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на законные требования прекратить противоправные действия нарушитель начал высказываться нецензурной бранью, после чего бросился к полицейским в драку и начал наносить удары ногами по служебному автомобилю.

 

Для того чтобы успокоить дебошира, правоохранители применили в отношении него спецсредства и доставили в Арцизский отдел полиции.

 

По данному факту правоохранители открыли производства по двум статьям Уголовного кодекса Украины: по ч.1 ст.125 – "Умышленное легкое телесное повреждение" и по ч.2 ст.345 – "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа".

 

Следствие продолжается.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 декабря
Вчера, 13 декабря
12 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив