Пьяный водитель в Одессе пытался дать полицейским 10 тыс. грн, чтобы уйти от ответственности

Пьяный водитель в Одессе пытался дать полицейским 10 тыс. грн, чтобы уйти от ответственности
20 февраля 2019 | 12:45 | 0

Прокуроры Одесской местной прокуратуры № 4 сообщили о подозрении водителю в предложении и даче взятки должностному лицу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

 

Установлено, что в начале февраля 2019 года двое полицейских, патрулируя ул.Наливную в Суворовском районе, выявили факт нарушения правил дорожного движения.

 

Явно нетрезвый водитель автомобиля Mercedes-Benz не справился с управлением и въехал в забор.

 

Чтобы констатировать состояние алкогольного опьянения, полицейские в служебном автомобиле вместе с нарушителем поехали в областной медицинский центр психического здоровья на ул. Академика Воробьева.

 

По дороге мужчина все время пытался подкупить стражей порядка, чтобы избежать ответственности за вождение в нетрезвом виде. Так, он положил 10 тысяч гривен взятки под крышку подлокотника.

 

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи Суворовского отдела полиции по ч. 1 ст. 369 УК Украины. Деяние, согласно указанной статье, наказывается штрафом от пятисот до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (от 8,5 тыс. грн до 12,75 тыс. грн) или ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 мая
Вчера, 21 мая
20 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив