Украинский писатель и путешественник презентовал в Березовке свою новую книгу

Украинский писатель и путешественник презентовал в Березовке свою новую книгу
15 ноября 2018 | 12:30 | 0

Украинский писатель 34-летний Макс Кидрук в рамках промо-тура по городам Украины встретился с читателями в Березовке и презентовал свою новую книгу "Где нет Бога", которая вышла в сентябре, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Встреча состоялась в Березовской центральной районной библиотеке. Познакомиться с творчеством молодого прозаика пришли руководители района и города, библиотекари, местные поэты и школьники.

 

Березовку М.Кидрук посетил по приглашению горсовета. В ходе встречи он рассказал о себе и своих книгах. Отметим, что М.Кидрук также известен как активный путешественник, он побывал более чем в 30 странах, среди которых Мексика, Перу, Сирия, Намибия, Ангола, Чили. Его рассказы сопровождались фотографиями и видео о путешествиях.

 

В библиографии автора восемь романов в жанрах технотриллер и остропсихологический роман, публицистические произведения, переводы, а также книги-пособия по техническому моделированию, проектированию и дизайну.

 

После презентации желающие могли приобрести книги, взять автограф и сфотографироваться с писателем.

 

Справка: М.Кидрук родился 1 апреля 1984 года в Ровенской области. В 2001 году поступил на механико-энергетический факультет Ровенского технического университета. В 2005 году М.Кидрук поступил в аспирантуру теплоэнергетического факультета Киевского политехнического института, где выиграл грант на обучение в Королевском технологическом институте Швеции. Период учебы в Стокгольме сыграл важную роль в его творческом пути.

 

"Я много читал и много мечтал путешествовать. Швеция открыла мне мир путешествий. Я стал вести тревелог (литературный жанр, в котором описываются впечатления автора от увиденного во время путешествия). Впечатления от первого путешествия в Мексику легли в основу первого романа", – рассказал писатель.

 

Первые попытки издать книгу потерпели фиаско. Успех пришел после того, как подруга писателя отправила его рукопись на Международный литературный конкурс "Коронация слова". После победы М.Кидрук получил шесть предложений от украинских издательств, которые раньше отказывали ему в печати.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 13 декабря
Вчера, 12 декабря
11 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив