Полиция Одессы начала штрафовать за превышение скорости

Полиция Одессы начала штрафовать за превышение скорости
16 октября 2018 | 12:23 | 0

Патрульная полиция в Одесской области со вторника, 16 октября, начинает привлекать к ответственности водителей за превышение скорости движения, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Теперь за превышение скорости более чем на 20 км/ч полагается штраф 255 гривен. За превышение более чем на 50 км/ч – штраф 510 грн.

 

Отмечается, что патрульные контролируют соблюдение водителями установленных скоростных режимов с помощью устройств TruCam.

 

По всей Украине они установлены на участках автодорог международного значения и в городах с повышенным уровнем аварийности вследствие превышения скорости, в том числе Одессе.

 

О фото- и видеофиксации нарушений сообщают соответствующие дорожные знаки. Кроме того, по данным МВД, в местах фиксации нарушений находятся служебные авто с включенными маячками синего цвета.

 

Как сообщалось, с 8 октября патрульная полиция начала использовать радары измерения скорости TruCam. По 15 октября радары работали в пилотном режиме, и водителей-нарушителей не штрафовали. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 19 ноября
17 ноября
16 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив