Одесская ОГА намерена усилить контроль над перегруженными фурами, подписав меморандум

Одесская ОГА намерена усилить контроль над перегруженными фурами, подписав меморандум
27 июня 2018 | 17:03 | 0

Одесская облгосадминистрация планирует подписать меморандум о сотрудничестве с компаниями, которые принимают, перерабатывают и транспортируют грузы по дорогам Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА.

 

Об этом стало известно в среду, 27 июня, во время совещания по предотвращению разрушения автодорог, которое провел руководитель ОГА Максим Степанов.

 

"В Одесской области идет постоянная борьба с перегруженными авто, разрушающими дороги региона. Сейчас мы договорились с компаниями, которые получают грузы в портах. Планируем подписать общий меморандум, который поможет контролировать перегрузки не только во время движения транспорта на дорогах, но и в самых портах. Там их не должны принимать, если их вес превышает установленную норму", - подчеркнул председатель Одесской ОГА.

 

В мероприятии приняли участие представители администраций морских портов региона, Ассоциации международных автоперевозчиков, Службы автомобильных дорог и управления Укртрансбезопасности.

 

Напомним, ранее в Одесской области состоялись открытые торги на приобретение передвижных пунктов габаритно-весового контроля за 7 млн грн. Планируется, что шесть новых комплексов будут установлены в регионе уже осенью.


Всего 0 комментариев
Вчера, 20 февраля
19 февраля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив