Школьница из Одесской области погибла в результате несчастного случая, а не суицида - полиция

Школьница из Одесской области погибла в результате несчастного случая, а не суицида - полиция
9 февраля 2018 | 20:11 | 0

Полиция установила, что 10-летняя девочка из села Новоивановка Арцизского района не покончила жизнь самоубийством, как сообщалось ранее, а погибла в результате несчастного случая. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Установлено, что после окончания занятий в школе в четверг, 8 февраля, девочка пошла домой. В школе во время занятий между ней и другими школьниками конфликтов не было.

 

"Придя домой, она переоделась и пошла играть со своими младшими братьями на чердак соседнего дома, который тоже принадлежит ее родителям. Во время игры девочка засунула голову в кольцо изолированного провода, привязанного к деревянной опоре чердака. После этого она пошатнулась и упала, попав в петлю.

Испуганный младший брат девочки слез с чердака и побежал за помощью. Вернулся он со старшими братьями. Однако ребенок уже был без сознания. Дети пытались спасти девочку, но тщетно. Поняв, что сами не справятся, дети сообщили о трагедии родителям, которые, в свою очередь, вызвали фельдшера", - отметили в полиции.

 

Напомним, что ранее в полиции заявляли, что тело девочки в петле случайно нашел ее старший брат, а ребенок покончил жизнь самоубийством.

 

Девочка воспитывалась в многодетной семье, которая состояла на учете в связи со "сложными жизненными обстоятельствами".


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив