Водители маршруток в Арцизе не вышли на работу

Водители маршруток в Арцизе не вышли на работу
24 января 2018 | 15:01 | 0

Городские перевозчики в Арцизе Одесской области утром 24 января без предупреждения не выехали на свои маршруты. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил мэр города Владимир Михов.

 

Он рассказал, что 23 января на заседании исполкома горсовета перевозчики внесли предложение повысить стоимость проезд на одну гривну – с 4 до 5 грн. Кроме того, перевозчики предложили, чтобы все пенсионеры, инвалиды второй и третьей группы, а также школьники (кроме детей из многодетных семей) оплачивали полную стоимость проезда.

 

Исполком не поддержал данные предложения.

 

"Учитывая обсуждения этого вопроса, у меня сложилось мнение, что перевозчики поставили ультиматум исполкому городского совета, как заказчику. У меня есть информация, что перевозчики решили 24 января не выпустить автобусы на маршруты №1, 3 и 5. Если это произойдет, я буду вынужден разорвать договора в судебном порядке, как это сделал мэр города Конотоп. На данный момент проезд в Конотопе стоит 2,50 грн., и все счастливы и довольны", – написал ранее В.Михов.

 

Добавим, в связи со сложившейся ситуацией мэр попросил владельцев автотранспорта при движении по городу подвозить местных жителей, стоящих на остановках, особенно в конце рабочего дня.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 15 декабря
Вчера, 14 декабря
13 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив