Власти Одесской области потратят 700 тыс. грн на документы для Арцизского и Килийского районов

Власти Одесской области потратят 700 тыс. грн на документы для Арцизского и Килийского районов
26 декабря 2017 | 19:30 | 0

Власти Одесской области выделят 695 тысяч гривен из регионального бюджета на разработку градостроительной документации двух районов. Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА.

 

На схему Арцизского района в бюджете Одесской области на 2018 год предусмотрено 155 тыс. грн, а на документы Килийского района - 540 тыс. грн.

 

Об этом рассказала начальник управления по вопросам градостроительства и архитектуры Одесской областной государственной администрации Надежда Беленко.

 

"Таким образом мы завершим работу над схемами 26 районов. Это станет платформой для реализации новых инвестиционных проектов и обоснованного экономического развития районов в целом. Схемы районов, в частности, позволят определить уровень развития отраслей экономики в них - например, это может быть сельскохозяйственная отрасль, рекреация, промышленность или другие, а также взаимное положение этих отраслей", - сообщила она.

 

Также, по словам Н. Беленко, благодаря обновлению градостроительных документов специалисты смогут определять рост населенных пунктов, прогнозировать прирост населения и необходимость в строительстве новых детских садов, школ и больниц.


Всего 0 комментариев
Вчера, 21 июня
20 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив