Депутаты Арцизского горсовета признали неудовлетворительной работу исполкома

Депутаты Арцизского горсовета признали неудовлетворительной работу исполкома
17 ноября 2017 | 16:00 | 0

Депутаты Арцизского горсовета признали неудовлетворительной работу исполнительного комитета за 9 месяцев текущего года. Об этом сообщает информагентство "Ukrainian Bessarabia".

Среди присутствующих депутатов положительно работу исполкома оценили лишь мэр Владимир Михов, который возглавляет исполком, депутаты Татьяна Гончарова и Татьяна Шарникова.

Согласно отчету органа, расходная часть бюджета выполнена всего на 22,48%, то есть при выделенных 9,8 млн грн из специального фонда было освоено за это время всего 2,2 млн грн.

Мэр города Михов предложил депутатам принять к сведению отчет, не зачитывая его, однако депутаты настояли на том, чтобы дать оценку работе органа. 

В итоге народные избранники сделали вывод, что деньги из бюджета выделяются, но работы по их освоению не проводятся, а в отчете исполкома пояснение такой ситуации отсутствует.

Депутат Анатолий Афанасьев высказал свое мнение о ситуации: "В отчете сказано, что приглашали ветеранов на торжественный прием к городскому голове. Но это не достижение исполкома, а его текущая работа. В целом ничего конкретного в отчете не указано, да это и неудивительно, раз за такой длительный срок исполком не смог освоить 7,6 млн грн. Зато мэр доволен своей работой, несмотря на то, что он же и возглавляет комитет".

Другой народный избранник - Сергей Кривцов рассказал: "Работа исполкома неудовлетворительна – это очевидный факт. Неосвоенные средства – лучшее тому доказательство. Для устранения возникшей проблемы не принимались никакие меры. Специалисты работали не в полной мере, при всем при этом, премии им выплачивались ежемесячно".


Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 августа
Вчера, 15 августа
14 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив