Одесский Черноморец свел к ничьей контрольный матч в Турции

Одесский Черноморец свел к ничьей контрольный матч в Турции
24 января 2022 | 00:02 | 0

Футболисты одесского Черноморца сумели свести к ничьей (со счетом 1:1) матч с косовской Дритой на тренировочном сборе в Турции. Ванат на 80-й минуте забил ответный гол, реализовав пенальти, назначенный за фол против Вачиберадзе.


Поединок против Дриты получился напряженным. Атака Черноморца в начале матча выглядела менее эффективной, чем в предыдущей игре, а промахи в обороне позволили сопернику создать несколько голевых моментов. На 31 минуте Варакута ничего не смог поделать с косовским форвардом, который вышел м один на один с голкипером и размочил счет – 0:1.


Во втором тайме тренеры Дриты произвели сразу 8 замен. Черноморец тоже перестроился, начал активнее созидать, и у ворот соперника стали возникать опасные ситуации. Так, на 63 минуте Бобко головой послал мяч в перекладину, на 68-й Цитаишвили фирменным ударом потряс крестовину ворот. Впрочем, и Дрита могла увеличить счет, но надежно сыграл Варакута.


Тренер Черноморца Роман Григорчук в этой игре выставил на поле следующий состав: Варакута, Дубко (Ларин, 46), Кадири (Кравченко, 46), Бобко (капитан) (Брагару, 75), Путря, Михайленко, Вачиберадзе, Эрнандес, Штогрин, Цитаишвили, Петков (Ванат, 46).
 

 

 

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
img

Архив